Berat badan bayi umur 7 bln

Anak saya berat badan nya turun setelah sakit demam.. Wajar ga yah? Jd brat badan sekarang tidak sesuai standar

9 Tanggapan

gencar mpasi nya aja bun. anakku dlu wkt umur 1,5 thn pernah demam smpe di rawat sekitar 5 hari. abs itu lgsg kurus bgt. sedih bun.. tp aq ga nyerah. aq kejar makannya . aq masakin tiap hr pake sayuran ikan dll.. alhamdulillah bb nya jd normal.. mgkn emg ga sama dgn ank bunda yg baru usia 7 bulan. tp insya allah kl di gencar mp asinya berat bdnny bisa normal lg ko..

' wajar bunda kalo lagi demam mah nanti juga kalo udah sembuh pasti bakal naik lagi berat badan nya makanya bun ank bunda harus dikasih makanan yng berpola kesehatan buat tubuh ank bunda jdi tambah naik😊

Wajar. Tenang bun kalo udah sembuh, nafsu makan akan meningkat dgn sendirinya. Kasih menu booster aja nanti kalo udh sembuh

wajar bun.. kalo demam biasanya males makan sama nyusu babynya.. gempur di mpasi aja bun.. dobel prohe dobel LT

org dewasa aja Bun kalau LG demam pasti turun BB ny aplg anak kecil..tenang aja Bu, yg penting cpt sembuh..

gencer es, yg manis² coklat sama makan alpukat itu bun

3y ago

mungkin menurut mbak sekar ibu ts lagi hamil 7 bln 😁 lelah kayanya makanya ga fokus

kejar lagi bun kalo abis sakit semangattttt!!!!

wajar klo pas sakit. sekarang dikejar lagi yuk

wajar, bisa dikejar lagi dg MPASI