bruntusan

Anak saya baru umur seminggu tapi kenapa dikepalanya banyak kaya bruntusan gitu ya awalnya kaya biang keringet merah" doang cuma dijidat tapi sekarang ke kepala juga, apa itu normal Bun? Pakein apa ya biar cepet sembuh

bruntusan
28 Tanggapan

Dibawa langsung ke bidan / puskesmas bun. Kasian atuh kalau udah begitu

Nnti ilang sndiri bun. Mandinya pke lactacyd baby bun, anakku dlu bgitu

Mandinya pake lactacy baby, terus air mandinya pakein baby oil bund

Ini namanya keluar sarapnya kalo saya pakein minyak kelpa

Atau mungkin itu alergi bun saya juga klo kedinginan bruntusan

Bun maaf itu leher anak kenapa? Mm coba bun di priksakan

Apakah semua bayi akan gitu bun ? Keluar sarap nya gituu ?

4y ago

sama sih bun anak ku juga bersih dari.lahir , takut nya setiap anak keluar kek gituu

Status lama bunda" anaknya udah gede udah bersih

Klo kta org sunda itu namanya kikili bun,,

Ini abis dibotak yaa bund kepala dd nya ??