Newborn bisa bedakan orang?

Anak saya baru mau 2 bulan usianya dan dia lg pengen digendong terus kalo mau tdr. Harus di timang2. Nah bayi saya ini kalo digendong sama yg lain, tetep nangis2 atau kalo ga nangis ya dia melek terus gitu ga tdr2. Sampe saya yg gendong baru dia diem atau dia lgsg merem dan mau tdr. Saya awalnya pikir mungkin cuma kebetulan. Tp kok skrg hampir setiap kali. Saya gendong dia anteng, pas saya kasih ke mertua lgsg nangis. Emang newborn udh bisa bedakan orang ya? Soalnya anak pertama saya ga begini dulu. Anak pertama saya dlu pas bayi digendong siapa aja anteng. Sampe usia 1 tahun baru dia mulai maunya sama saya terus😂 Btw anak pertama saya cowo, anak kedua cewe

7 Tanggapan

bisa bun, mgkn bukan melihat tapi mencium dari aroma tubuh. anak pasti hapal aroma tubuh ibuny, krna pas lahir kan imd dan prtma kali yg dia cium aroma tubuh ibunya.