bayi

Anak saya baru berusia 1 bulan kalo lagi bangun matanya kadang suka ngeliat ke atas Itu kenapa ya Bun Solusi nya gimana?

17 Tanggapan

Wajar bunda umur segitu penglihatan nya masih belum sempurna,..nanti lambat lain dia akan pinter ngoceh kalo d ajak ngomong kayak anakku yg skrg Uda 2 bulan lebih...

Dia lg belajar fokusin penglihatan . jd liat yg bercahaya atau berwarna warni kdang d pelototin trus. Bisa d alihin smaa bunda d ajak ngobrol aja

Wajar.. udah gitu kalo cahaya lampu terang bgt bikin dia makin ga bisa pangling dr lihat2 atas

Gppa bunda, diusap aja supaya ga liat ke atas, usia segitu emang suka liat ke atas

Sering di usap pake tangan aja dari jidat ke bawah anak seusia itu wajar ko

Itu di liat cahaya lampu, berati matanya sudah bisa melihat gpp2 bun

Bayi sy jg kdg gitu. Kdg paraji, d usap aja biar gk ndongak keatas.

Wajar bun ank sy juga dlu gtu ntr lama2 normal kok

Normal sama wajar Anak saya aja kayak gitu

Wajar bun, karna penglihatannya blm bagus..