Bayi baru 1 bulan

Halo bund mau nanya, bayiku baru umur 1 bln. Kalo ngeliat selalu matanya silir kalo kata org jawa, juling.. gabisa fokus. Aman ga yah kira" Worry bgt bun

2 Tanggapan

baru juga 1 bulan bun. penglihatan anak blm sempurna kayak org dewasa🥺 coba cek google, pandangan bayi sesuai usia. kasian kalo anak masih bayi banget udh dianggap matanya juling

ank saya juga gxtuh bun klo liat gxtuh gpp coz blm pokus gxtuh .. liat nyh