info nya dong bunda

Anak saya baru berumur 1 minggu,yg mau sy tanyKan dsini ada gx ya yg puting susu ny lecet karna menyusui,mohon info ny biar lecet ny cepat sembuh gmna cara nya,.

13 Tanggapan

di diemin ja bun.. qu jg awal meng Asihi begitu mpe nangis nahan sakitnya kdang.. trs kata ibu qu biarin ja ntar jg sembuh sendiri.. paling qu kompres pake aer anget bun buat ngilangin nyerinya.. dan Alhamdulillah sembuh dengan sendirinya

Wajar kok Bun. Dulu saya pakai bepanthen, Bun. Terus setiap akan dan setelah menyusui saya oles ASI. Alhamdulillah sembuh dan aman.

Wajar bun,saya dulu juga gitu sampai nangis" waktu menyusui...sebelum dedek.nya nenen dikasih asi dulu sekitar payudara.nya bun

Sama bun trus aja susu.n bun cma sblm di susu.n putting ny kasih air susu dulu di oles.n biar gk perih bun dan lecet

Wajar bun saya juga kemarin seminggu sakit dan lecet. Alhamdulillah kesini nya gak

Dulu juga gitu saya bun, cara paling cepat dan alami, itu olesin pake asi bun..

Didiemin aja juga nanti akan makin lunak trus ngga lecet lg deh bun

Sebelum dan sesudah netek putingnya di olesi pake asi biar lembab

Pakai momilen bun

Biasa terjadi