Mau tanya dong

Anak saya baru berumur 1 bulan, biasanya bab sehari bisa 2x. Tapi tiba" sudah 3 hari ini nggak bab dan malah sering kentut. Dan saat mau kentut anak saya selalu menangis seperti kesakitan saat akan kentut. Tidurnya juga jadi sering bangun. Apakah itu wajar pada bayi umur segitu? Mohon tanggapannya dan sarannya untuk saya, karna saya baru punya anak jadi kurang paham masalah bayi. Terima kasih ?

1 Tanggapan

baby nya ASI atau sufor bun?kalo ASI max nggak BAB batasnya 14hr, tp kalo bunda khawatir boleh dipijat ILU cek diyoutube banyak tutorialnya bun.. dulu anak saya jg seperti itu tidak BAB 2hr dan hanya kentut yg sering..

4y ago

Anak saya ASI bun, makasih buat infonya bun ?