Dramaa ibu pekerjaa

Anak saya baru 8 bln , sy ibu pekerja ttp asi dan juga di selingi sm sufor Akhir akhir ini anak sy gak mau sufor sm sekali wkt sy tinggalin kerja Dia cuma mpasi sdkit kalo haus cuma mau air putih sjaa Sufor sm skli gada, sy khawatir dia kurang vit , gizi , dll Apa ada anaknya sama begitu juga ?#bantusharing Btw sy kasi sufor bebelove

3 Tanggapan

@wandasari : awal mpasi aku kasi menu lengkap bun sampai 7 bln pdhal aku udh ganti menu setiap minggu dan d selingi buah memang buah dan sayur anak ku masih nolak , sempet demam terus aku buatin menu seperti biasa ada hati keju wortel evo Ub , dia malah kek mual gtu , aku buatin dia bubur nasi gtu mau lahap bun , skrg lagi d fase mau nya makan bubur tok