#

Anak saya baru 1minggu lebih 2hari bund,tangan nya gini pada melekat,ini knpa ya kalo boleh tau? Siapa tau ada ank bunda yg sama kyk gini sprti anak saya. Mohon sharing y bund??

#
182 Tanggapan

Nanti ilang sendiri bun, tp jgn d paksain di ilngin sma bunda ya. Nanti jg gda kok.. Klo aku dlu gtu Sering d mandiin air anget Lma² kulit yg ngelupasnya ikut gda sedikit²

Klo di saua di bilang nya megar, macam ganti kulit gitu. Kulit lama nya ngelupas. Gak semua bayi alami, tapi termasuk normal kok. Anak saya begitu, tapi di bagian lipetan tangan aja.

4y ago

What this is megar 😅😅 Aku tau artinya kita sama² Orang sunda 😂 Bundnya Org sunda jg nih pastinya

Ganti kulit bun seluruh tubuh itu nanti. Anakku smpe 1 bulan baru bener2 bersih kulit ngelupasnya. Tpi jgn dikelupasin ya bun, takutnya sakit, biar hilang sendirinya aja

Biasa kok bun anak baru lahir juga gitu, anak saya kmaren juga gitu terus tiap mandi aku kasih baby oil airnya 3 tetes aja hbis itu udah gak ngelupas lagi kukitnua

Kalau dulu Saya telatenin kasih body lotion bund. Yg merk nya Johnsons warna pink. Saya kasih ke seluruh bagian tangan dan kaki setiap habis mandi biar kulitnya lembab.

Gpp bund.. Anaku dr baru lahir juga gitu.. Tangan kaki,, hampir seluruh tubuh gitu.. Dibiarin aja.. Nanti juga ngelupas sendiri.. Sebulan udh ngisi badannya jg ilang..

Anak saya dlu sebadan mom, sampe wajah semua...yg panik suami ma bapak mertua saya tkt kenapa2... Tp ke DSA g kenapa2 tuh wajar, paling dikasih pelembab aja

wajar bun.. anak aku jga pas 1 minggu pasa ngelupas.. malah kaki2 jga begitu semua.. gak di apa2in.. aku diemin aja.. ngelupas sendiri.m bersih skarang..

Anak ku jg ky gtu bund shabis lahir, stp hari rajin diolesin VCO, jgn dikelupasin sndri. Alhamdulillah kulitnya bagus. Klw boleh tau, BBL baby ny brp bund?

Gpp bun, dulu ank q jg gt,, dr ujung kepala mpe ujung kaki ngelupas semua,, tp kalo udah ngelupas semua udah berenti kok,, cuma seminggu aja wktu itu