Anak saya bab nya susah dan sudah mpasi Umurnya masih 5 bulan setengah

Anak saya bab nya susah dan sudah mpasi Umurnya masih 5 bulan setengah dan mpasinya hanya pisang saja biasanya tiap hari bab tpi ini sdh 2 hari blm bab

2 Tanggapan

Maaf Bun, apakah sudah berdasarkan advice dari dokter anak, bayi Bunda diberikan MPASI dini? Sistem pencernaan bayi dibawah usia 6 bulan belum sempurna untuk diberikan MPASI dini.

segera periksa ke dokter yah bun.. knpa sudah mpasi? anak dibawah 6 bulan belum boleh diberikan makan kecuali saran dari dokter anak. krna ususny belum kuat bun, bisa bahaya.