penglihatan

Anak saya apa bisa ngelihat apa gak ? Pada saat saya ajak ngobrol di memperhatikan tapi pas saya tes tangan saya gerakan dia tidak mengikuti. Mohon bantuannya ya bunda?

3 Tanggapan

Umur berapa baby nya bun? Wajar si kalo bayi dibawah 2 bulan gitu. Sering2 stimulasi pake benda berwarna mencolok aja, misal merah gitu

5y ago

Oh iya Bun. Aku takut aja Bun. Terimakasih iya Bun untuk sarannya

Usianya brp bun? Kalo usia 1bln emang selaput matanya belum terbuka lebar. Usia 3blanan br bisa mulai fokus bund

5y ago

Usia 2 bulan bun

usia bayi saya juga 2 bulan, sma bun tidk mengikuti gerakan tangan