penglihatan bayi

Selamat malam bunda, mau tanya apakah normal bayi umur 1bulan 11 hari matanya belum bisa mengikuti gerakan didepan matanya? Misal kita coba gerakan tangan kita kekanan kiri tetapi mata bayi belum mengikuti. Mksh ?

4 Tanggapan

Sudah dicoba pakai yg berwarna bun, kaya mainan. Tp memang msh gtu, apakah normal?

Kalau pakai cahaya dia bisa ngrespon bun antara terang sama gelap

jgn pake tangan bun, coba pake yang terang banget gitu warnanya

Coba pake cahaya aja, bun.