Penglihatan

Anak saya pas umur 2bulan, tapi sepertinya belum bisa melihat karena tidak ada respon meskipun ada objek bergerak d depannya, tidak memperhatikan wajah ketika d ajak bicara. Adanya selalu melihat k atas, itu bagaimana ya? Apakah wajar? #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo lagi liat ke atas coba di alihkan/tutupi dengan tangan, apa masih liat ke atas juga?

3y ago

berarti ada respon ya😊 bayi memang suka gitu, anak saya pun dulu seperti itu.