Obat mencret yang ampuh

Anak saya akhir2 ini suka cair pupnya udah ganti susu masih juga cair. Awalnya pake susu ff dari umur 1 tahun sampe 19bln aman2 aja sebelumnya diumur 19 bln mencret trs sampe saya ganti susu dcw sama saja. Saya sudah cobain kasih susu soya tapi tidak suka malah dimuntahkan. Minta saran ibu2 sekalian ada ga yg punya masalah seperti saya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

Sudah berapa hari pup nya cair bu ? Sementara waktu susu nya bisa di hentikan dulu.pastikan anak tidak kekurangan cairan ya bu.karena khawatir dehidrasi

4y ago

Susah bun, krn udah ga nenen minta susu dan klo mau tidur harus minum dot susu. Klo minum air putihnya banyak

sudah coba ke dsa atau bidan?

konsultasikan ke dokter bu

4y ago

kalo bukan dari susu, berarti ada penyebab lainnya. cari second opinion bu dari dokter yg lain 🙏