kerumut

Anak saya abis demam. Eh skarang timbul bentol2 di badan nya. Kata org itu kerumut jgn di mandiin dlu nanti bisa demam lg. Dan sya dsuruh ngolesin badan nya yg bentol2 itu pakai tepung tapioka.. ibu2 disini ada yg pernah ngalamin kah juga kya saya.

1 Tanggapan

Bun, sebaiknya pakai bedak salicyl/caladine jangan pakai tepung tapioka. Tepung tapioka gak jelas efeknya buat kesehatan, malah bisa bahaya kalo terhirup bayi. Kalo demamnya lebih dr 3hari segera konsul ke dokter, supaya bisa dideteksi kalo ada penyakit lain penyebab demamnya.