anak kena kerumut

Adakah mama dan bunda2dsni yg prnah anknya kena kerumut klw bhsa nya..yg STLH pnas demam kluar ruam merah2 GT.. Smpe sy td cek darah.alhamdulillah hsily negative utk dbd/tipus Bener gk air kelapa muda BS mnymbuhkan kerumut.. Mksh bunda

anak kena kerumut
2 Tanggapan

ya air kelapa membuat keremut jadi keluar semua bun artinya keremutnya menebal . jd klo udah keluar semua bs sembuh secepatnya . tp jgn di kasi ke anak bersamaan minum obat . 1 hari ga minum obat demi minum air kelapa.

4y ago

ya sama2

Katanya kerumut bahaya kalo ga keluar semua dri dalam bun.. jadi air kelapa tuh ngebantu ngeluarin,, kalo dah keluar, sembuhnya bisa cepet

4y ago

Ya Bun Alhamdulillah UD menipis kerumutnya