Tengkurap

Anak saya 5 bln kok blm bsa tengkurap ya,dibantu tengkurap kadang gk mau Mala mau nya duduk sma berdiri,kadang mala belajar melangkah..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

mau diri sama belajar melangkah sebaiknya jangan diturutin bun. stimulasi tengkurep dulu rajin2 tummy time liat mood anaknya curi2 kalo mood anak bagus kita stimulasi di permukaan rata. tummy time/tengkurep adalah pondasi awal dan utama sebelum ke milestone anak berikutnya. sebelum red flagnya (6 bulan) masih ada waktu buat ngelatihnya. semangat ya bun..

4mo ago

bahaya bun kalo longkap2 pertumbuhan