Bayi 4 bulan 12 hari belum tengkurap

Anak saya 4 bulan knp blm mau tengkurap ya. juga kalo mau di tengkurapin pasti gamau dia nya.. pdahal 2 minggu yg lalu udah suka miring2 tiap hari maunya miring2 tp kesini2 dia jd gamai miring2 lagi. Tapi kalo udah ditengkurepin dianya betah tengkurap. jadi kaya belum mau usaha tengkurap sendiri. Dipancing sama mainan juga ga mau.. Tapi kalo balik dr posisi tengkurap ke telentang dia kadang dah bisa snediri. Kepala juga dah tegak bgt. Tiap hari sudah distimulsi tp belum mau tengkurap sendiri. Ada yg sama ga ya

6 Tanggapan

Anakku juga kadang kadang gitu bund, ngga mau tengkurap. Ntah dia lagi males apa gimana.. kadang kalau dia lagi males aku biarin aja hehe