gk mau ngoceh

Anak saya 4 bln gk mau ngoceh yg ada sering ngambek nangis klo gak mw d gendong orang,, ngoceh ny pas 2 bln skrang mlah gk ngoceh sma skali pling klo d ajak ngomong ketawa doank.. wjar gak sih bun?

2 Tanggapan

anak saya 4 bulan ngoceh mulu bund kadang g diajak ngoceh jg sering ngoceh sendiri. wajar si bund msh ketawa berarti merespon... bunda coba aja ngobrolnya mimik wajah bunda nya dimaenin jangan datar jadi si anak trtarik ngebales ocehannya. sering nyanyiin lagu bund biar ikutan nyanyi pake bahasa bayinya hehe

4bulan? anaknya masih 4bulan? ya belum bisa ngomong atuh bund. kalau gamau digendong oranglain, justru bagus dong bund, pertahanan diri. jangan malah dibilang cengeng ya bund, kasian anaknya.

4y ago

iya, sering ajak ngobrol aja bund.. bubling gitu ya bund. aoh aoh..