Anak 5 bln males ngoceh/bicara

Hallo bunda saya mau bertanya seputar anak saya, anak saya waktu umur 2-3 bln dia aktif sekali ngoceh nya tp menginjak usianya 4 bln dia kya males buat bicara dia paling kyak cuma senyum tp gak ada suaranya sekarang anak saya udah 5 bln dia udah ngoceh sedikit2 tp gak lama gk kyak waktu dia usia 3 bln, bunda ada yg seperti ini gk yah, klo yang tau solusinya gmna? Soalnya udah d ajah ngobrol trus tp masih males ngocehnya kalo kayak ketemu orang diem ajah gmna yah bunda #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

sama kaya anak ku Bun , tapi anak saya sakit berbulan bulan Alhamdulillah sekarang udh sehat LG di pijat mulut x Bun lihat di YouTube trus sering sering kita ajak ngobrol pas aktivitas ngurusin dia Alhamdulillah sekarang ngocehnya gk berhenti, berhenti kalo dia cape aj