Bund ada yg sama gak yaa, anak ku uda mau 7 bkn tpi gk mau ngoceh, klo di ajak becanda cuma ketawa2

Bund ada yg sama gak yaa, anak ku uda mau 7 bulan tpi gk mau ngoceh2, klo di ajak becanda cuma mau ketawa2 doank, padahal usia 3 sampe 4 bulan selalu ngoceh,, kenapa yaa bund jadi takut 😰

3 Tanggapan

sama buun anakku jg 7 bulan makin kesini malah makin ga ngoceh. ketawanya aja yg kenceng. 2-4bulan kmrn yg ngoceh mulu

2y ago

anak pertama jg bun. bulan lalu sih udh nanya ke dsa, ga terlalu ngoceh dan blm babling mamama bababa gt, malah gagaga gugugu sukanya🤦‍♀️ kata dsa nya masih gpp sih, sering ajak ngobrol aja gt. memang blm bisa ngikuti bun, usia segini dia babling aja alias ngoceh tanpa makna. jd yg penting anaknya bersuara kali ya, walopun ga sesuai teori kan hrsnya mamama bababa gt. soalnya aku dah nanya dsa ku katanya gpp

Bunda dede gimana sekarang? Anakku juga gtu usia 6 bulan 😭🥺🥺

sama bun, tpi kalo becanda dia ketawa nyampe kenceng bngt

2y ago

kyanya gpp bun, selagi masih ngrespon klo kita ajak main bun..