Perlukah dibangunkan untuk menyusui?

Anak saya 3bulan, kalau malam tidur pulas. Perlukah saya bangunkan 2-3jam sekali untuk menyusu? Bb anak saya termasuk gemoy tp nggak over.#SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

Ihh samaan babyku baru bs tidur pules di jam 11-12 malam sih🥲 tp bobonya nyenyak sampai pagi. Kadang nyari2 nenen smbil merem kadang gak, jd saya unyel2 bangunin tiap 3 jam sekali walaupun katanya sebangunnya aja hehe

kata DSA anakku gaperlu dibangunkan bun, sebangun nya aja yang penting sebelum tidur dd nya udah kenyang dlu.. dan biasanya kalo laper dd nya kebangun sendiri ko. dari situ kitu kasih nen dan ganti diapers nya.

sama Bun,, pules bngt,, kadang merem² smbil masukin tngan ke mulut tpi anakku GK gemoy,, nyusunya susah bnget Bun adakah yg sama? usia 3bln nyusunya tambah susah

3mo ago

cewek bun

sebangunnya aja bund, kalau anak ku pasti kebangun jam setengah 3 atau jam 3 abis nen nanti tidur lagi ko krena dia udah kenyang sebelum tidur malamnya

jam 23.00 - 02.00 katanya jgn dbangunin karna hormon pertumbuhan lg bekerja, dluar jam itu bebas selama BB nya cukup

Ternyata aku ga sendiri huhu. Anakku bangun pas ganti pampers jd sekalin disusuin bun

sebangun nya aja bun