Pup baby berlendir dan berbiji ( maaf jorok )

Anak saya 3 bln 21 hr. Kemarin pup seperti ini berlendir dan berbiji. Skrg asi + sufor morinaga. Kenapa ya bun? Tidak makan seafood, cabai dan kacang. Tlg share ya klo ada yg seperti ini. Sudah minum obt racikan + interlac masih seperti ini. Makasi

Pup baby berlendir dan berbiji ( maaf jorok )
8 Tanggapan

anakku jg bgni bun 1 minggu lebih... udh minum obat gak ad perubahan smpe ada bercak darah... udh pasrah tp anaknya Alhamdulillah msh aktf... coba cek gusinya bun smpet mw tumbuh gigi....

5mo ago

ASI msh byk bun?

anak ku umur nya sama 3m21d, dan pup nya seperti itu sehari 1x.. anak ku Sufor S-26, aq blm ke dsa sih, krna seperti nya baik2 aja baby ku Alhamdulillah, dan pup sperti diatas msh berserat.

5mo ago

owh sampai 5x soalnya tdk djelaskan di caption nya. mgkin ga cocok sama sufor nya, atau indikasi lain.. semoga tdk apa2 ya, sehat sllu utk baby nya

anak saya skrg lagi gini bun. sehari bsa 2x, tapi uda konsul ke dokter katanya gpp. cuma di resepin obat juga sih

5mo ago

Berapa lama bun sembuh ny?

Kl anakq ful sufor kluarnya dikit2 gini bun.shr sampe 8x, Skrg uda g. Tp frekuensi bab dlm 24jam hari ini uda 4x.

5mo ago

Sudah ke dokter bun?

anak saya full asi seperti ini kata dokter gapapa bund, tapi ibu mix sufor ya. saya kurang tahu

6mo ago

Sudah berapa lama sis pup ny seperti ini?

anakku jg gt bun tp gak encer bgt ada serat ada lendirnya jg. sehari 1x tp aku full asi

anakku full asi .sama juga begitu bab nya kadang kadang

Obat racikannya atas resep dokter Bukan Bun,???

6mo ago

Iya sis dokter.