Ada yg sama gak mom kalo anak sakit dikit aja gelisah

Anak saya 2 saya pikir anak yg kedua gakan punya riwayat kejang ehhh ternyata sama anak pertama pun kejang kalo demam terlalu tinggi jadi sekarang anak pertama saya lagi anget2 aja suhunya 37,5 tapi saya khawatir saya kasih minum yg banyak kalo khawatir cemas saya suka gelisah hati berdebar2 mom

1 Tanggapan

konsul ke DSA bu, itu kejang masuknya penyakit genetik atau engga, soalnya anak pertama dan kedua sama" kejang kan

6mo ago

iya mom genetik soalnya saya punya turunan ibu saya waktu kecil kejang2 terus katanya