susah bab sudah priksa gadikasih obat

anak saya 2 hari pup nya keras sampe nangis gtu saking susahnya, pas priksa di dokter katanya gpp karena baru 2hari, saya yg kasihan soalya tiap pup nangis kaya kesakitan keluarnya kaya biji salak gtu. harus gimana ya bun, uda makan sayur makan pepaya?? #seriusnanya #seriusnanya

14 Tanggapan

anakny usia berapa bunda, klo sdh bisa minum pake gelas atau dot, bisa kasih lidah buaya yg bubuk, minum 1 hari 2 kali.. melancarkan bab, penganti pepaya klo gk suka, kurangin makan seratny.

11mo ago

atau buah naga bunda, emg gk langsung, harus sering