Ngulet muka sambil angkat kaki

Anak saya 2 bulan kenapa sering ngulet dan tangan nya nyuyel2 muka terus sama angkat kaki klau tidur jafi tidak jenak cpt bangun nya tips nya bun

6 Tanggapan

anak saya dulu begini bun smpe muka nya merah bgt kaki selalu di angkat tinggi2, ternyata kolik, setelah massage di baby spa dan pijat kolik alhamdulillah anteng, treatment dirumah dipijat ilu sm sendawain tiap abis nyusu

mungkin kolik bun,perutnya tdk nyaman byk anginnya,coba kakinnya diayun2bun kyak putar sepeda pasti kentutnya keluar

kata sda coba di sendawain sama pijat ilu bun biar keluar angin nya biasanya karna perut kembung ga nyaman

Biasa nya ada sesuatu yg gak nyaman mom, kegerahan atau diapers yg penuh

biasanya sih perutnya gak enak kalau sampai angkat kaki.

bisa jdi kmbung bun 🙏