Klo makan minum langsung muntah

Anak saya 23 bln..hari ini setiap makan ato minum susu muntah..udah 5x nih bun..kasih obat apa ya?kasian rada lemes sih..tp masih bisa main ama tetehnya

8 Tanggapan

segera periksa ke puskesmas atau klinik dokter bun.. sebelumnya si adek dikasih makan atau minum apa? anakku pernah waktu usia 1,5 th muntah" tiap perutnya diisi. karena udah sering muntah akhirnya aku bawa ke UGD saking paniknya. Alhamdulillah setelah dikasih resep sama dokter jaga muntahnya berhenti

udah dibawa ke dokter kok bunda2..thanks...saya bertanya krn tuk pertolongan pertama sambil nunggu dokternya buka praktek mlm...

ke dsa buu, kasian udh beberapa kali nanti dehidrasi. Anaku perna gitu, tp dikasih obat muntah alhamdulillah cpt sembuh.

dokter mana jauh kah ? kalau kasian segera bawa ke faskes terdekat jangan kasih srmbarang obat

diperiksa ke dokter bund dicari penyebab muntahnya kenapa. jangan langsung asal kasih obat

minimal bawa ke puskesmas bunn... lemes udah tanda dehidrasi loh

diperiksa Bun , takutnya ada masalah pencernaan

ya ke dokter atuh, bu