blm bicara

Anak saya 21 bln blm rancar bilang mama/bicara lain. Ank sy laki laki

10 Tanggapan

Sering diajak ngobrol bun... Biasanya kata dasar seperti mama papa kaka kaya gitu bisa diucapkan dengan jelas saat usia 14blnan bun... Kalau ngerasa worry coba kunsultasi ke dsa bun... Atau ke ahli tumbuh kembang anak.. Kalau anaknya mainnya sama hp terus dan belum bisa bicara kata dasar padahal usianya harusnya sudah menguasai puluhan bahkan ratusan kosakata biasanya kena syndrom speech delay gitu bun...