Pipis terus

Anak saya 20 bulan.. Laki2. Kebetulan udah disapih, sekarang minum susu uht. Biasanya pake pampers. Jadi ga tau seberapa sering pipis nya.. tapi akhir2 ini mau di ajarin biar bilang kalo mau pipis atau pup.. Naah, waktu ga pake pampers ternyata pipis nya sering bngt.. warna nya sih jernih, minumnya lumayan cukup sih.. tapi yg bikin kepikiran kok jeda nya ga smpe se jam udh pipis berapa kali. Apa wajar atau gmna ya? Mungkin disini ada bunda2 yg anaknya sudah lepas pampers. Kira2 pipis nya seberapa sering untuk usia segini.. Mohon tanggapan nya ya bun. Makasih

1 Tanggapan

Wajar bun wajar banget. Anak saya ada kali 10-15 menit sekali minta pipis. Tpi ya gpp daripada dia diem2 nahan pipis malah jadi penyakit.

5y ago

Masama bun 🙂