anak belum lancar bicara

Anak saya 1 tahun 9 bulan , saat ini .. hanya bisa membeo . Apa yg diucaokan org dewasa dy bisa ucapkan walau belum sempurna . Namun utk menggabungkan 2 kata blm bisa Misalnya "ga mau" Anak nya hanya menekan kan akhirnya mmMau.. gtu doang . Normal ga ya mommies ? Mohon saran dong suoaya anak lancar kosa kata nya utk bicara

1 Tanggapan

Coba k poli tumbang Bun(tumbuh kembang anak)jdi biar tahu apa anak bunda mengalami speach delay,ntr diksih tahu cara stimulasi,dll bun

4y ago

Beda2 Bun..