susu formula

anak saya 1,7 tahun bun, bentar lg insyaallah mau punya adek. dan saya lgbelajar dia minum susu formula walau asi masih tp malem aja pas mau tidur. tp tetep sblm nen asi di kasih susu botol dulu. nah bun anak saya ini minum susu sgm vanila, tp mencret 😒 pernah di coba bebelac di minum beberapa kali ga mencret tp anak nya gamau lg minum. saya cb kasih sgm lg diabisin sm dia. dia udah bs minta susu sendiri kalo ga di kasih bakal ngamuk. sblm sgm saya udah cb vidoran, sm bebelov jg. dan gamau semua. bun kira2 susu apa yaa yg rasanya mirip am sgm vanila tp ga bikin mencret :'')

susu formula
84 Tanggapan

Anak saya juga minum SGM rasa madu bun, alhamdulillah cocok walaupun awalnya menc*et kemudian konsultasi ke DSA dan dijelasin kalau itu penyesuaian pencernaan anaknya. Setelah 2 bulan biasa aja PUPnya bunda. Lepas dari ASI malah lahap makannya. Oh ya anak saya usia 2 tahun sekarang dan bentar lagi punyak adik makanya saya sapih.