demam

Anak saya 19 bulan, udh bbrp hari demam , turun, demam lagi turun lagi, tapi ga rewel sama sekali, cuma tiap malem badannya panas, itu knp ya? Ada ykah yg pernah mengalami jg?

9 Tanggapan

Bisa jadi ISK atau DBD bun. Dulu anak saya pas kena ISK seperti itu, kl setelah minum paracatemol demamnya turun, tapi saat malam naik lagi. Dan ujung2nya suhu nya makin meningkat hingga 39derajat. Alhasil diopname bun. Saran saya segera konsultasikan ke dsa ya bun. Semoga cepet sembuh 🤲🏻

anakku juga pernah gitu, demam nya naik turun berlangsung bbrapa hari juga, anaknya rewel trusss, mau nya di gendong aja. ternyata dia mau keluar kerumutnya.... selepas keluar kerumut sudah gak demam2 lgi

Periksa ke dsa kalo udh demam 3 hari bund, hati2 lg musim dbd, gejalanya kan panas naik turun

sekiranya udah 2hari lebih demamnya mending bawa ke dokter bun. biar cepet ada penanganan.

kalau udah 3 hari mendingan ke dokter aja Bun...karena udah naik turun naik turun

periksakan bun.. walaupun gak rewel tetep harus diperiksakan..

Klo udah lebih dri 3 hari mending langsung bawa ke dokter...

Priksain kedokter mom..

periksa ke dok ank bun