demam

Udh 2 hari demam gak turun2..gimana ya bun.cra mengtasi demam pada anak..udh diksh obat jg blm turun

demam
1 Tanggapan

Berapa drajat bund, paracetamol itu bisa di minumkan sehari maksimal 4X jeda 4 jam, Sering cek suhunya turun atau malah turun lalu naik lagi, kalo sudah mentok tetep tinggi mending langsung ke UGD aja takutnya memang masalah serius

5y ago

Yah... Sedia bund beli aja yg murah2 sekitar 20rbu, pake bajunya yg tipis2 aja, biasanya kalo anak panas nanti malam bisa naik suhu sekitar jam 10 mlam keatas, terus minta minum terus karena dehidrasi..