Anak saya 16bulan 18hari dia GTM gk mau makan gimana caranya biar anak gk GTM lg mah trimaksih

Anak saya 16buln 18hari GTM Gk mau mkn gimn carany agar anak tidk GTM lgi trimksih trimakasih

Anak saya 16bulan 18hari dia GTM gk mau makan gimana caranya biar anak gk GTM lg mah trimaksih
1 Tanggapan

Udah diamati kira-kira kenapa anaknya gamau makan? Apa karena mau tumbuh gigi, ada sariawan dll? Apa maunya makan sendiri atau makan sepiring rame-rame?