gtm

bun .. ada yg tau gimana caranya mengatasi anak yg gtm .. trimakasih

5 Tanggapan

Kalau kasih mpASI di cicip gak bun ? Enak gak ? Klo kita aja ngerasa gak enak, apalagi anak kita.. coba cek highlight ig @metahandita disana lengkap bun di bahas ttg mpASI, beliau dokter subspesialis nutrisi anak

Hindari ngemil sebelum jam makan bun, usahakan menu tiap hari diganti, kalau bisa makannya sambil diajak main

5y ago

pasti bun .. ngemilnya aja jarang ..

mungkin anaknya sedang gk enak badan bund, atau boaen sama menunya

Kasih makan pas laper ngt. Kasih finger food biar dia bljr makan sdiri

5y ago

Sip. Ttp semangat bun. Tantangan baru buat kita para emak2 hehehe

Ubah tekstur

5y ago

Kl gt turun tekstur bun