Anak gak suka makan nasi

Anak saya 14 bulan gak suka makan nasi mau nya bubur atau bubur instan ..mungkin bunda bunda punya tips buat saya supaya anak saya bisa makan nasi sudah coba pake sayur, makan sendiri tapi malah di buang buang BB anak seret naik nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ada gangguan di sensori nya bun klo blm mau makan yg keras2 di usia 14 bulan. coba bunda cari2 cara utk sensoryplay biar anaknya bisa naik tekstur makanan

nasi tim gak mau juga? kentang dan sumber karbo lain?

11mo ago

pernah nyoba semua nya sama aja Bun