tanya yang pengalaman mohon komen

Anak saya 11 bulan 20hari ya kurang 10hrn ke 1th.a itu boleh minum sufor yang buat 1th belum ya... Anak saya dari lahir full sufor bebelove 1 dan 2 ini beli udah bebelac 3... Ada yg tau gak efeknya apa? Anaku kurang 10hari aja ke 1thnya kalo dksh bebelac 3 boleh x ya

2 Tanggapan

karna belinya sekalian ya bun ? 😁 jadi biar ga kebuang gitu kali ya ?

Ntar aja bun, pas lebih lebih 1 tahun... takut kaget take overnya