Bun disini ada gak yg bayinya muntah tbtb trus nyebur kena muka smpe kemata . Kira² bahaya gak ya?

2 Tanggapan

Matanya di bersihkan pake cotton ball atau kassa steril yg di celupin ke air hangat bun, sambil di observasi menimbulkan mata merah atau enggak, klo menimbulkan mata bawa berobat ke dokter bun

itu aku lgsg cuci air bersih skalian mandiin si dd bund .. akunya masih kepikiran takut merah matanya soalnya si dd lg pules bgt bobo nya .