Serba salah jadi Ibu

anak sakit ibu yang di salahin pas berat badannya stuck ibu yang disalahin Anak rewel nangis² ibu juga yang disalahin Bahkan waktu anak bab berwarna hijau ibunya disalahin, dibilang ASI nya dingin, ASI nya masuk angin, ga bagus. Setiap hari harus minum air hangat biar ASI nya hangat terus. Jadi ibu emang berat, tapi kalau lingkungan suportif bakalan dijalanin dengan suka cita setiap rintangannya. Beda kalau dilingkungan yang ga mendukung ibunya sama sekali, bahkan suami sekali pun gabisa bantu banyak buat istrinya, mau ga mau ngerawat anak sambil menguatkan diri. #firstmom

2 Tanggapan

sabar bund, tetap jga kewarasan ny.. yg omongan nyakitin ngk ush di dengar bund,,,saya urus bayi kembar jg nie sm abg ny jg jdi klo suami ngk peka aq ngomong ngereok trus bund,,tp jgn di smain ya bund sifat laki2 beda klo di omelin istri. Saya sering dlu di ktain in it,,ank meninggl dlm kandungan 2xl sedih ny gmn masih di salahin di kasih prtnyaan yg bikin kesal dll,,pokok ny ad aj yg di salahin it mamak ku sendri bgtu sm aq ny bund

jawab aja emg payudara saya dispenser apa asi bisa panas dingin wkwk. ngga ngaruh bu tenang aja. misah sma ortu/mertua dijamin bisa bebas