bab hijau

Anak q umur 6bln 21hr..sudah 2hr badannya panas ga mau minum susu dan mam...anak q sufor bun...kmrn udah ke dokter dikasih obat panas,lambung sama antibiotik td pagi sudah mau mam tp susu jarang bgt...udah dr pas panas blm bab td siang bab cm babnya cair dan warna hijau..udah gitu agak bau bun...pdhl udah ke dokter kmrn bun..kenapa ya bun

5 Tanggapan

Ooh gitu ya..makasih bun infonya....maklum anak msh kecil jd khawatir bun..pdhl udah ke dokter jg jd bingung bun

Udh coba urut blm bund ? Kata mamaku bisa jd kecengklak

Hati² dehidrasi bund klo gk mau nyusu

Tp ini encer bun dan udah demam 2hr

Karena susunya keenceran bund