tali pusat

Anak q baru mau jln 3minggu.... Trus td lihat postingan tentang tali pusat.... Langsung q kubur aja punya anak q...tp q gk bilang sama ibu q...tau sendri lah emak jmn kmrin mah pasti gk boleh.... Klw bunda tali pusat c kecil nya d simpen atau d kuburin ?

26 Tanggapan

Yg paling gak boleh lagi..kalo tali pusar ditelen sama ayah kandung(di untal) Kata na..kalo anak dihajar bisa klenger.. Itu kata na sih...gak tau juga bener atau engga..