tali pusat

Anak q baru mau jln 3minggu.... Trus td lihat postingan tentang tali pusat.... Langsung q kubur aja punya anak q...tp q gk bilang sama ibu q...tau sendri lah emak jmn kmrin mah pasti gk boleh.... Klw bunda tali pusat c kecil nya d simpen atau d kuburin ?

26 Tanggapan

Klau di tmpat daerah aku biasanya tali pusat di simpan, trs klau punya ade lgi, tali pusat yg ade di simpan di satuin sma yg punya kk. Itu sih kata mitos nya bkin kk ade nya lengket akur trs klau disatuin gtu nyimpannya. "Katanyaa"

5y ago

Aamiin

Yg paling gak boleh lagi..kalo tali pusar ditelen sama ayah kandung(di untal) Kata na..kalo anak dihajar bisa klenger.. Itu kata na sih...gak tau juga bener atau engga..

Kalau ank ku dikubur bun sama baturnya. Tapi kadang ada juga sih yg disimpen gitu. Ga tau fungsinya buat apa itu.

Di kubur jadi satu sama ari2, memangnya buat apa di simpan bkin sumber penyakit baru aja, sumber bakteri dan virus

5y ago

Lebih tepatnya makanan jin bun

Gak boleh disimpen bun, bisa2 jadi sarang nya jin, nanti berpengaruh juga ke anak nya, Wallahu'alam.

Aku di simpan Bun ,di dlm lemari aku taro . Katany buat obat anak .

Disimpen aja Bun taruh di wadah kecil gt,, bs buat obat itu bun

4y ago

Pernah liat d'tv klo tali pusat gk boleh d'simpen nnti jdi srang jin..soal'y jin suka yg begituan Klo buat obat itu cuma mitos kt'y

klo ak disimpen dikendil terus digantung sm ari2nya

Waktu lepas langsung dikubur . Yg ngubur mbah nya

Kalo ditempatku ada yang bilang bisa buat obat