MET pagi bun

Anak pusarnya kayak gini ada yg sama gak ...mau ke dokter hujan deras trs usia 1 bulan ..bagi pengalamannya donk yg pernah anaknya kayak gini #seriusnanya

MET pagi bun
2 Tanggapan

anakku dulu juga ngalamin gitu bun, sampai usia 4bulan baru sembuh, macem" bun ada yg nyaranin betadine (bidan) , terus air infus 0,9% ditotol pake kasa (dokter) , pakai air garam (dokter hallodoc) , kalo anak saya manjur di air garam, sehari lgsg lepas

Download app halodoc atau alodokter, bisa konsul online dan d resepkan obat yg bisa d beli via gojek. Sudah spt itu kl d tunda nanti bisa jd lebih buruk