sc atau normal

anak prtama sc, ini mau yg kedua pengen ny sih sc lg , tp gakda yg ngdukung alasan ini lah, itulah, bandingin sm si ini lah itulahdsb jdnya bingung, solusinya gmna yaa bund

5 Tanggapan

Kalau bisa normal , normal aja bun .. tapi gimana saran dokternya .. Kalau kembaranku , anak pertama sc ini hamil anak kedua pengen normal dia ikut kelas VBAC ..

Kalau misal bisa normal ya normal aja bun, klo gk memungkinkan sc jg aman.. Tergantung apa saran dokter aja, bun

Yg aman memang SC lg bun.. sy 3 anak SC semua jgn dengarkan org lain..yg penting keselamatan ibu dan anak

5y ago

Kadang sebel sm org yg bilang klo belum lahiran normal belum sempurna jd ibu...emang sc gak ada resiko justru lebih besar..skrg yg terbaik menurut dokter aja

Liat apa yg di bil dktr j.. apapun yg diambil mgkin itu adalah kputusan yg trbaik

5y ago

oh iya bund, kbtulan aku blm nanya dokter

Anak pertama sc karna apa bun? 3 anak saya lahir proses sc smua..

5y ago

Bisa cr second opini bun ke dokter lain.. cr dokter yg pro normal