lahiran SC kedua

anak sya yg prtama lahiran ny SC,bln ini umur ny 2 taun,dn skrg jg sya sdang hamil 38w..dn kta dokter lebih aman lahiran SC lg,biarpun posisi bayi ny baguz,kepala ny udh d bawah,air ketuban cukup,BB bayi 2,8,,tp krna yg prtama SC jd yg skrg jg,biar lebih aman SC lg,krna jarak ny dket,,rncana ny hri ini mau SC,biarpun lom ad tanda2 lahiran..apa bunda2 d sini ad yg prnah mengalami sperti sya..bagi pngalaman ny donx bund2..

1 Tanggapan

kk ipar sy juga gitu, anaknya 3 semuanya jarak deket lahirnya dan lahirannya SC semua

5y ago

ea bun..jd belom kerasa apa2..lngsung d SC ap gx knp2 bun