jelouse

Anak pertama saya 1thn 10 bulan perempuan,dan saya sedang mengandung 27week,hasil usg perempuan lagi,kira2 pas lahoran nanti si kakak jelouse ga yaakk...gimana cara ngadepinnya yaakk???

2 Tanggapan

Selalu libatkan si kakak bund, bunda cek kandungan ajak kakak, suruh kk elus elus perut bunda suruh sayang sama dd selalu di sounding seperti itu nanti kakaknya gak cemburu

4y ago

Makasihyaa...slalu aku coba sperti ini mudah2 an ga jelouse yaa