Hpl 27 september sudah lahir tgl 11 september apa ada yang sama ga bun?, alhamdulillah normal

Anak pertama perempuan 🥰🥰

28 Tanggapan

masya allah..hpl nya sama bun tapi masi konpal terus,semoga bisa cepet nyusul yaa bun doain hhe🥰

tgl hpl kita sama bun... tapi aku belum ada tanda2 nya...mau cepat2 ketemu sma debay nya Juga🙂

waah selamat bunda, HPL kita selisih sehari aja,, bunda pakai cara apa biar cpat kontraksi

1y ago

hb, jalan pagi & sore, malem nya senam aja sih bun pas kontrol lngsung pembukaan 1 trus dikasih obat pelunak vagina lngsung kontraksi asli

aku hpl tgl 25 september udah lahir tgl 4 september bun alhamdulilah anak pertama laki-laki

Alhamdulillah selamat Bun, semoga saya cepet nyusul bismillah hpl 29september

Alhamdulillah sama Bun, tapi aku hpl 13 September lahir 11 September Alhamdulillah normal juga

1y ago

alhamdulillah bun selamat juga yaa🤗

hpht nya tgl berapa Bun,saya hpl 27 September belum dapet gelombang cinta nih

1y ago

hpht nya 21 desember 2022

wah aku hpl 26, blm ngerasain apa2 nih. bbj jg udh 3,1 blm masuk panggul😭

1y ago

ikhtiar jalan pagi&sore, malem senam bun kalau bisa hb juga sama suami😁 banyakin sujud juga bun

sama bun hpl 20 September alhamdulillah 12 September udah brojol normal🥰

1y ago

alhamdulillah selamat ya bunda🤗

alhamdulilah selamat bund,doain semoga saya cpt nyusul 🥰 amin