HPL 10 September

Alhamdulillah bund hpl 10 september sudah lahir kemarin tanggal 3 september dengan sehat selamat normal. Mudah2an bunda disini disegerakan yaa, makasih udah sharing bersama🥰🥰🥰

4 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bun. semoga sehat dan segera pulih pasca persalinan 🥰 aamiin, semoga yang belum launcing disegerakan, diberi kelancaran dan keselamatan aamiin😇

alhamdulillah selamat y bun, hpl kita sama tp aku blm launching...semoga segera menyusul..aamiin y Allah

1w ago

sekarang gimana bun?

Alhamdulillah Bun,sy hpl 15 September blm ada tanda" Bun , bsok rencana mau USG

2w ago

aminn bun