Lahiran (CITO) disaat anak pertama juga lagi dirawat diRS😢

Anak pertama lagi sakit dirawat karna gak mau masuk makan minum dan kena infeksi bakteri anaknya juga maunya sama mamanya (wajar lah ya anak sakit butuh deket sama ortunya) kebetulan lagi hamil juga baru masuk usia 9 bulan lagi jaga si kaka tiba-tiba perut mual trus muntah perut kenceng gak mikir kalau itu kontraksi akhirnya udah muntah 2x cerita ke suster lalu disaranin langsung ke IGD niat mau periksa aja taunya udah kontraksi intens setiap 10 menit dan udah bukaan 1 lagi kepikiran sama kakanya yang sakit tiba-tiba dijadwalkan SC malam itu juga kondisi suami lagi kerja masuk siang langsung hubungin minta supaya balik duluan Singkat cerita Alhamdulillah udah lahir tapi mesti masuk NICU karna ada gangguan pernapasan makin gak karuan aja ini pikiran😣😣 #sekedarsharing

2 Tanggapan

bun maaf mau tanya, kalo boleh tau kenapa bisa ada gangguan pernapasan babynya?

1y ago

diparu parunya ada cairan ketuban bund ternyata juga air ketuban udah keruh