Pas janin di USG orang2 bilang mirip mamanya pas lahiran mirip bapaknyaaa

Anak pertama ku pas dirahim USG ku kasih lihat orang pada bilang mirip aku mamaknya tapi koq pas lahirran malah mirip bapaknya banget yah seiring bertambahnya usia gedenya bakallan berubah lagi wajahnya

2 Tanggapan

mau mirip bapak/ibunya gpp dong bun, daripada mirip tetangga. hahaha

aku juga gitu, usg terakhir mirip aku bgt, pas lahir mirip bapaknyaa